目前您所在的位置:首页

 Accessport預置行車程式(OTS Maps

所謂Off-The-Shelf Maps (預置行車程式),是我們的研發人員經過長時間的開發和實驗,對應一般程度改裝,所得出來的基礎行車程式。而用戶則可以運用Accessport Manager軟體將OTS Maps傳輸到Accessport電腦裏面。


在我們提供的鏈接裏面選取相應的車型,即可下載相應的OTS Maps。

 


Aceessport Manager管理軟體


Accessport Manager管理軟體是一款Cobb電腦管理工具,允許用戶十分便利地於Accessport電腦和個人電腦之間傳輸資料,包括上下載OTS Maps以及行車數據記錄(Datalog)等。同時,亦可以對Accessport電腦進行升級和相關操作。

 

Map Archives: 行車程式數據總匯


點擊此處進入行車程式數據總匯。在此可以找到早前COBB舊版本的行車數據,其中亦包括現在已經不再提供支持的版本供用戶使用。

 


技術支持:佰維網絡
Copyright © 2014 Top Racing Group Limited. All Rights Reserved.版權所有 不得轉載