目前您所在的位置:首页
 

Tuning: Ultimate Flexibility

 

Tuning: Off-The-Shelf

調教:即選即用

 

COBB Tuning為客戶提供即選即用的優化程式(OTS Maps, Off-The-Shelf程式,以下簡稱“Maps)。爲開發這些MapsCOBB使用實車進行廣地域式的數據採樣,測試在不同的氣候環境和不同級別的燃油的穩定性,無異於汽車製造商的嚴謹水平。

 

AccessPORT隨設備預載一定數量的Maps,即裝即用。將AccessPORT連接到車輛后,馬上就可從設備的界面上選擇需要的Maps

 

原廠模式(Stock Mode:顧名思義,該模式不會對ECU數據作出任何修改,用戶可以以其作為車輛性能的基準,直觀地與之後的提升作對比。

 

 “一階”提升Maps (Stage 1):該Maps對應引擎未經改裝或者輕度改裝(例如安裝了帶普通三元催化器的排氣系統)的車輛進行動力提升。

 

 “一階 +”提升Maps (Stage 1 + )Maps對應已經改裝了進氣系統的車輛。由於改裝的進氣系統很可能令空流計出錯,導致引擎富油或貧油。“一階加強”可以對空流計進行調整使其正確工作。

 

 “二階”提升Maps Stage 2):Maps對應改裝了排氣系統的車輛,如換裝了高流量催化及Downpipe的車輛,調整ECU對排氣方面的限制,提升動力的同時避免傳感器報錯。

 

 “二階加強”(Stage 2 +)提升MapsMaps對應同時改裝了進氣和“二階”所提及的排氣系統進行性能提升。*

 

若需更多選擇,請進入COBB網上的AccessPORT優化Maps數據庫,按Maps(優化程式)”Map Notes(程式注解)”按鈕,對應你的車輛及相關改裝參閱、選擇對應的MapsCOBB官網上提供了豐富的可選Maps,以對應不同廠商生產的改件、賽車燃油、加裝渦輪甚至乙醇添加及更多的改裝!

*該程式只適合部份車型)

 

Tuning: Self-Tuning

調教:個性化調教

 

COBB Tuning專為喜歡親力親為的汽車狂熱分子開發出AccessTUNER Race版的軟件,其功能是允許用戶完全按照自己的意願調教出一套獨特的Maps。該軟件允許用戶接觸到原廠ECU最核心的設置部份,創造出完全個性化的調教,可以對應市場上絕大部份的改裝,以獲得極限的動力提升的同時維持車輛的如原廠般的可控性及安全性。

 

Race版軟件將用戶與車輛的交流提升到一個前所未見的高度,用戶直接對燃油控制、點火、正時、空流計調教、噴油量、爆震傾向、電子油門調教、電子限速、錯誤碼、邏輯轉換、增壓值控制等等更多的參數進行調教。這跟我們認證的專業調教人員(PRO TUNER)使用的軟件相同,可以極其精准地對你的車輛進行調教。

 

AccessTUNER Race軟件包括以下幾個關鍵功能:

 

完整的數值記錄功能(Integral Data Logging):可詳細地對AccessPORT記錄的大量不同的車輛行駛數值記錄,並進行存儲及分析。

 

完整的儀錶功能(Integral Dashboard):允許用戶在調試過程中選擇所需數值顯示儀錶。

 

優化程式庫(Map Database):COBB Tuning為用戶提供免費的網上優化程式庫以供查閱及下載。

 

快捷鍵(Hot Keys):用戶可以使用快捷鍵對常用Maps進行快速切換。

 

氧傳感器界面(Open Wide Band O2 Interface):軟件內置詳細的氧傳感器監測界面。

 

嵌入式原廠數據(Embedded Stock Data):原廠的ECU數據(ROMs)已包含在軟件內,為用戶提供調試的基準。

 

Cobb Tuning的官方論壇的AccessTUNER專區內,可以閱覽用戶廣泛的反饋及我們提供的專業幫助,使用十分便利。

 

AccessTUNER Race軟件是可以下載的,只需填寫相關表格,一封帶有下載鏈接的電郵將會發送到你所提供的郵箱,點擊該鏈接即可進行下載。

 

Tuning: Professional Tuning

調教:專業調教

 

若用戶想最大限度地榨取引擎的馬力,可以配合專業的馬力機測試進行調教。我們建立的專業調教人員網絡(授權調試店家)會使用AccessTUNER Pro(專業版)軟件及他們的專業技術為用戶的改裝車輛進行其細緻的設置,配合馬力機進行逐步調節,以獲得精准、穩定且安全的馬力提升。

 

COBB Tuning的開發人員會不斷為開發軟件更新、固件更新及優化程式,與時俱進。

 

COBB Tuning的專業調教人員網絡遍佈全球,使用官網上的搜尋功能即可以輕易地找到你附近的認證調試店家,同時亦會提供該店家可以調教的車型列表供用戶參考。

 

Tuning: E-Tuning

調教:遠程調教

 

若不想負擔使用馬力機昂貴使用費的用戶,可以選擇進行遠程調教:我們的調教人員可以遠程讀取用戶車輛的數據,以此為基礎,配合用戶的改裝項目進行調試,省錢省時省心。

 

遠程調試運用用戶手上的AccessPORT設備對車輛進行數據採集,分析之後由專業調教人員重新編寫優化程式,用電郵形式發回,用戶便可馬上對ECU進行新一輪的刷寫,然後按照指示進行測試。如此的過程須重複數遍,直至符合調試人員的標準。

 

遠程調試是當用戶對車輛進行了新的改裝、換用賽車燃油等動作之後,對優化程式個性化設置的絕佳方式,為用戶節省了不少時間和金錢。

 

若需進行遠程調試,建議用戶先向專業調教技術人員(調試店家)進行諮詢,然後再進行後續的操作。

 

技術支持:佰維網絡
Copyright © 2014 Top Racing Group Limited. All Rights Reserved.版權所有 不得轉載