全攻歐洲型 SSR Executor 系列

全攻歐洲型 SSR Executor 系列


早前曾為大家介紹 SSR 最新的兩個系列,今次便為大家介紹最後一個系列「EX」中最新的3款輪圈。EX 系列是專門迎合豪華和運動型的車種,而且可以容納更大尺寸的制動系統。與先前所介紹過的 FT、GT和CV 系列有所不同,EX 系列主要是使用兩片式製造,所需要的成本較單一物料鑄造或鍛造的輪圈為高,但由於兩片式是由兩組製成品結合而成,因此從物料選擇到外觀上也可以更多元化,再者,兩片式相對比起三片式成本較低,價格上較容易為車主接受。


兩大優點


由於今次用上兩片式夾軨製法,具有兩個優點。第一個是輪圈的offset較闊,用家可選擇裝上較大的制動系統,令整體的觀感合乎自己的風格。第二個優點是即使有所損壞亦可以進行局部維修或更換。


Executor EX01



EX01是兩片式的鑄造夾軨,框邊設計上較突破,採用極出和極薄的設計,而且還用上電鍍拋光面處理,令外觀更富豪華味道。柱身則是採用較保守的五幅式設計,而外框與柱面利用焊接技術連接,充滿一體化感覺,中心圈則較為凹入。尺寸方面由18至20寸均有提供。


Executor EX02




EX02設計是以運動性和華麗感取得平衡為主線,因此EX在柱身採用多支柱式花形圖案,帶出富麗堂皇的一線感覺,而框邊上採用較薄身設計,從這點加強運動感,中心圈同樣也是故意深入,兩則同時加入了光影孤面設計和陰影效果,令其效果更為突出,有18至20寸可供選擇。


Executor EX03




EX03針對歐洲跑車設計,因此整體設計概念上充滿著歐洲風格。首先柱面是用上了20直柱的設計,令感覺上更有條理和簡潔,而框邊同樣是設計成極薄,同時加入電鍍效果,中心圈也一樣是運用凹入設計,再加上一條小圈邊。尺寸為18至20寸。除了主攻歐洲車系,供歐洲車使用的112/120 P.C.D.,也有適合日本車使用的100/114.3 P.C.D




中心圈位置設計得明顯較凹入。




框邊採用電鍍設計,焊接手工亦極為細膩。




金屬灰色。




啞黑色。




啞鈦色。




中心圈除了深入設計外,亦加上了明確的陰影效果。




框邊較為薄身,並且加上電鍍效果。




金屬灰色。




啞黑色。




啞鈦色。




每個中心圈也印有Executor Logo。



20直柱式設計帶有斯文條理感,每條也是幼身設計。




金屬灰色。




啞黑色。




啞鈦色。

Copyright © 2014 Top Racing Group Limited. All Rights Reserved.   版權所有 不得轉載V2.1

技術支持:佰維網絡