夏季SSR新款大熱

夏季SSR新款大熱

                           

近來香港天氣忽冷忽熱,的確令人無所適從,但同時亦證明已經慢慢步入夏季,除了人要為自己換季換新衫外,亦不如順便為自己「正印女朋友」換款新軨,令我們對其保持新鮮感,今其就為大家介紹SSR於2013年將會推出的新軨款,為各車迷推行資訊性資料。


在過去的2012年SEMA車展中,SSR就為其下Executor系列推出了兩款新設計的車軨,分別是CV01和CV02兩款型號,兩款軨身設計都採用上三片式的設計,即是由三組獨立制造的部件,最後再組裝成車軨。第一部份是外圈表面,是可以更換尺寸,第二部份則是中心網,這部份最主要就是決定軨身的外型設計,第三部份就是內半部,這就是軨身的外形尺寸。而採用三片式設計的好處是,可選擇不同部件採用不同鋼材鑄造,這樣的好處在於可以就不同鋼材選用上,令軨身的鋼性和輕量性可以分布得更平均,但相對上成本亦較高,因為每條車軨設計上都經盡大量人力物力。

           


更凹更拋! 

設計中,採用三片式設計只是其中一步驟,當中尺寸上暫時只有19",20"和21",而外型設計上較為有新意,在中心圈位置細心觀看下會發現,比較凹下去,令整體上有更加拋的效果,更加適合大車所採用,最常見便是M3、M5或GTR等這類車身尺寸上有一定份量的車型,而除了中心圈的細節設計上,顏色更有採到磨沙啞黑這類較少大品牌所採用的色彩,亦有磨沙啞銀色等選擇


Copyright © 2014 Top Racing Group Limited. All Rights Reserved.   版權所有 不得轉載V2.1

技術支持:佰維網絡